ул. Акад. Заболотного, 150-а, оф. 94

(044) 593-14-03

(067) 407 09 82

Поиск
Заказать звонок консультанта

Каталог растений

Личинки майского жука: вы спрашивали – мы отвечаем

Vert новости

Каждый из нас помнит с детства вечера, когда всем двором ловили майских жуков. Но о том, как они появляются на свет и какими опасными для садовых участков могут быть их личинки, большинство узнает только лишь уже став садоводом. Как раз «взрослые» хрущи уже практически не несут в себе вреда – они живут недолго и питаются преимущественно листьями больших деревьев: березы, клена, дуба. А вот про их личинок мы вам расскажем подробнее.

Подробнее

Весна пришла – заботы принесла: 7 этапов ухода за газоном после зимы

Совсем редко ландшафтный дизайн частного участка обходится без газона. И еще реже газон выглядит хорошо сам по себе – без надлежащего ухода за ним. Как только весной начинает сходить снег, приходит время активных действий. Каких именно? Именно об этом мы и расскажем дальше. Но давайте обо всем по порядку!

Подробнее

Уход за газоном летом

Vert новости

В летнее время так приятно провести время на молодой травке - устроить пикник, поиграть с детьми или собакой, просто пройтись босиком и почувствовать мощную энергетику земли… Но чтобы травка служила действительно приятным и безопасным «фоном» для летних развлечений, за газоном нужно регулярно ухаживать. В этой статье мы расскажем, как именно.

Подробнее

Садовый враг №1 – тля. Ответы на самые популярные вопросы

Vert новости

Всего в мире существует более 4 тыс. видов тли, почти четвертая часть из них обитает на нашем континенте. Всего за сезон одна самка способна увеличить орду этих насекомых на 15-20 тыс. особей! Вы только вдумайтесь в эту цифру. А самое страшное, что тля не только высасывает соки из растений, но и заражает их различными заболеваниями. Конечно, всех садоводов интересует вопрос, как избавиться от тли раз и навсегда.

Подробнее

Осторожно: снежная плесень! Ответы на самые популярные вопросы




Снежная плесень, не смотря на свое довольно романтичное название, на самом деле представляет собой грибковую болезнь, способную поражать флору вашего сада. Нас спрашивают – мы отвечаем. А заодно дадим несколько советов, как уберечься от этой неприятности: лучше предупредить, чем лечить, тем более, что лечение в данном случае нужно радикальное!

Подробнее

Внимание – самшитовая огневка! Все о вредителе в вопросах-ответах




Самшитовая огневка появилась в наших краях сравнительно недавно (год-два назад), поэтому пока не все еще знают о ней. Но те, кто уже столкнулся с «врагом», приходят в ужас от разрушений, на которые способна эта «итальянская гусеница». В этой статье мы ответим на те вопросы, которые чаще всего слышим от своих клиентов о данном вредителе.

Подробнее

Как вывести сад из «зимней спячки»? 5 простых шагов

Дизайн небольшого сада

Растения точно так же, как и мы, радуются первым весенним лучам солнца. Но вместе с тем они очень ослаблены после зимы, да и сам участок после ухода снега тяжело назвать чистым. Какие ландшафтные работы следует провести с приходом тепла, чтобы «пробудить» и привести в порядок свой сад? На этот вопрос мы постараемся ответить лаконично, но емко!

Подробнее